Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Блуждающий скетчбук. Набережные Челны

Tomasz Sеtowski.jpg

Мои друзья организовали проект "Блуждающий скетчбук". Идея проста, и не нова для мира, но для Челнов - да, в таком формате у нас этой задумки ещё не было. В общем, всё обстоит таким образом: создаются оригинальные блокноты, которые передаются от одного участника проекта к другому (а участвовать может, как я понял, любой желающий). Они описывают в этих блокнотах (а те, у кого получается, и обрисовывают) свои любимые места в нашем городе. Так создаётся путеводитель по достопримечательностям. Понятно, что достопримечательностями тут могут оказаться даже обыкновенные дворы, но, если есть красивая история о каком-то дворике, да ещё и с рисунком - вполне возможно, что возникнет и желание его посетить.

Мне кажется, что может получится что-то интересное. А ещё, у меня и экспромт родился по этому поводу (вообще-то, он родился вчера, те, кто читает меня в Фейсбуке, его уже видели там, а сегодня вот я дозрел до выкладывания его и сюда тоже):

Если бук оказался вдруг
У тебя лишь на пару дней,
Ты останься в нём словом скорей,
Иль рисунком — тебе видней.
Так блуждает по свету скетчбук...


Tags: Набережные Челны, пиар, стиши
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments