Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

В том яйце — Смерть Кощеева

Вит Василевский.jpg

Объединяя в себе мотивы постов, посвящённых нагим сталкершам и яйцам, этот рисунок Вита Василевского, в свою очередь, натолкнул меня на такую мысль: а что, если в сказке о Кощее яйцо, в котором лежит смерть кощеева — именно таких размеров, как на рисунке (а то и больше)? Тогда в качестве "иглы" там запросто мог бы уместиться Ангельский или даже Первый клинок (это архиножички, которыми браться Винчестер крошат демонов, ангелов, левиафанов, а также прочую нечисть в мире "Сверхестественного") — таким оружием запросто свалить и Бессмертного, и бездушного, и Неуязвимого.

Хотя, возможно, что этой "Игла" в яйце — меч Арьи Старк из "Игры престолов", который в обыкновенном своём виде является очень слабенькой альтернативой Кладенцу. Но мы же знаем, что Старки — не только "Железные люди", но и большие выдумщики, потому "Игла" запросто может оказаться лазерным излучателем.

ПС. Очень рекомендую сходить на страницу художника, его работы будоражат фантазию...

Tags: Кощей, кАРТинки, мысли вблог, сказка, слава яйцам
Subscribe
promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments