Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Пилюля от всего или для всего?

Пилюля

К сожалению, не знаю, откуда этот рисунок (кроме того, что это какой-то рекламный принт), в сети не нашёл, пришлось выкладывать фотографию рисунка из книги (отсюда и скверное качество). Вопрос рубрики "Сделано в Америке", как всегда, один: каков, по вашему смысл этого изображения?

Я вижу пилюлю, которая содержит в себе здоровый образ жизни, из неё вываливаются любители спорта всяких мастей — от бегунов до штангистов, от культуристов до ныряльщиков в воду... Таблетка американская, а, может, это подразумевает, что американский образ жизни построен на спорте и культе здоровья, и стоит только его принять, как любая нация исцелится от своих недугов, превратившись в здоровый и целеустремлённый народ...

ПС. если кто-то знает, что это за плакат, откуда он взялся и что рекламировал — расскажите, мне (и, думаю, не только мне одному) интересно узнать.

Tags: Сделано в Америке, кАРТинки, креативлар
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments