Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Раскраска Фольксваген

Раскраска Фольксваген

Всегда меня поражала ушлость маркетологов (несмотря на то, что и сам из этого бессовестного народа). Это же какие молодцы придумали делать раскраской для детей самую известную модель VW, легендарного "Жука"! Это детишки с детства уже приучаются к марке, а вырастая становятся, если и не лояльными клиентами ко всей продукции концерна, но сентиментальные воспоминания о детстве (типа, а "Жука" я впервые раскрасил с папой вместе), связанные с этой моделью у них точно будут. А всё что мы делаем сейчас корнями уходит в то беззаботное время, поэтому и ФВ они, с высокой вероятностью, будут выбирать себе чаще.

Но пост о другом. Не примите за рекламу (тем более, что это всего лишь пиар), но я вновь про свою работу скажу. Веду вк-аккаунты дилеров Фольксваген и Шкода, потому, если вдруг у кого есть забавные или серьёзные, смешные и не очень, весёлые, трогательные, а может даже, и щемящие сердце, проникновенные материалы, связанные с этими брендами - поделитесь!

Киньте ссылочку или ещё как передайте, а я буду премного благодарен)

Tags: мысли вблог, работа
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments