Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Женщины и яйца

Недавний пост про яйца заставил меня вспомнить о ещё одной заначке — несколько необычных картинок о роли яиц в жизни человека. Складывались они у меня эти яйца в одну корзину папку, а теперь, видимо, пришло время их вытащить на всеобщее обозрение. Итак, как бы это выглядело, если бы люди были яйцекладущими?

Адам Миллер-Леда

hady-marry well

Aleksandrina Dzhabazian-Bird

REBECA CYGNUS-The Guardian

Human Eggs

автор фото неизвестен

Andrey Rаzoomovsky-eGGs

Оказалось, кстати, что в современной фотографии это не такой уж и редкий сюжет. Хотя чему тут удивляться, если ещё в 1912 году Эдгар Райс Берроуз в своей книге "Джон Картер — марсианин" населил древний Барсум (Марс по-нашему) людьми, которые вылуплялись из яиц. А что написал этот Берроуз — то сразу же становилось достоянием массовой культуры. Это вам не предания какие-нибудь или мифы, это ж фантастика из разряда pulp.

Tags: книги, слава яйцам, фотография
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments