Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Юная Америка Анны Савкиной

Ещё одну работу художницы Анны Савкиной, чей рисунок о взрослой Алисе я уже однажды размещал в журнале, сегодня пощу в рубрике "Сделано в Америке".

Анна Савкина-Юная Америка

Когда-то в Америке и правда жила беспечальная юная Свобода, которая улыбнулась лету, морю и солнцу — и выбрала «Кока-колу». Она носила пёстрое бикини, лёгкие кроссовки и забавный ободок с семью лучами. А ещё Свобода любила загорать топлесс на берегу Гудзона. Ведь чем меньше было на ней одежды, тем свободнее она себя чувствовала.

А спустя сто лет после её рождения на реке установили её статую, которая выглядит совсем не так, как выгладела Свобода при жизни. Что ж поделать, памятники — они всегда гораздо строже, целомудреннее и величественнее тех, кому ставятся...

Tags: Сделано в Америке, кАРТинки, рассказки
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments