Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Чувствую весну

Stephanie Pui-Mun Law

Есть у меня традиция, раз в год, как только я почувствую приближение весны - я пощу в жж эту песню. В этом журнале никогда этого не делал, потому что был у меня раньше ещё один аккаунт, личный, весь лытдыбр и прочие интимности постились именно в нём. Но как-то однажды я его удалил в приступе самокритичности, и длился этот приступ так долго, что аккаунт стал "удалённым окончательно", а через некоторое время его ник даже кто-то выкупил для себя. Писать в старый журнал я больше не могу, потому достаточно сильно олытдыбрился этот журнал, после того, как период кретинизма острого критического отношения к себе у меня прошёл.

В общем, хочу сказать, что весна не за горами: днём за окном уже весеннее солнце и весенние лужи, над головой - весеннее небо, а в голове - весенняя музыка. Кому - какую, а мне весна поёт именно эту песню каждый год уже несколько лет подряд. И ведь не надоедает)



Tags: музыка, мысли вблог
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments