Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Иллюстрации к «Generation П» от Евгении Нелюбовой

Персональной страницы Евгении Нелюбовой, художницы, кисти которой принадлежат приведённые ниже иллюстрации к «Generation П», я не нашёл (если кто-то знает - подскажите). Опять красный цвет, не важно, в виде шляпки мухомора, огней киоска или окраски пятиногого пса П..., главное - присутствует! Уже недельку перечитываю эту книгу (по главе вечером на сон грядущий), приведу свежую цитату, близкую мне по профессиональной сфере деятельности. Хотя, как рекламисту и маркетологу, мне вся эта книга профблизка)

– Вы кто по профессии? – спросила она. – Чем занимаетесь?
– Рекламой, – ответил Татарский.
Девушка сунула руку под прилавок, вынула оттуда общую тетрадь в клетку и некоторое время листала страницы, расчерченные в таблицу, графы которой были исписаны мелким почерком.
– Вам, – сказала она наконец, – лучше всего подошло бы считать получающийся текст свободным выходом подсознательной психической энергии при посредстве моторных навыков письма. Своего рода чистка авгиевых конюшен сотрудника рекламной сферы. Такой подход меньше всего оскорбит духов.
– Простите-простите, – сказал Татарский, – то есть вы хотите сказать, что духи будут оскорблены, узнав, что я сотрудник рекламной сферы?
– Я полагаю, да. Поэтому лучшей защитой от их гнева было бы подвергнуть их существование сомнению. В конце концов, все в этом мире – вопрос интерпретации, и квазинаучное описание спиритического сеанса так же верно, как и все остальные. Да и потом, любой просветленный дух согласится с тем, что он не существует.


Евгения Нелюбова-Generation П1



Евгения Нелюбова-Generation П2

Евгения Нелюбова-Generation П3


Tags: Пелевин, кАРТинки, по мотивам, цитата
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments