Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Гора самоцветов от друзей

Гора самоцветов

Друзья! Пытаюсь активно ходить по вашим журналам, но не всегда получается найти самые интересные посты. Не все делают на них ссылку, и эти драгоценности опускаются на дно ленты, откуда их выудить практически невозможно. Иногда нужно просмотреть весь дневник, чтобы прочесть лучшее произведение из него. К сожалению, я физически не смогу читать все интересные журналы из моей френдленты целиком. Их очень много: это поэты, художники, музыканты, обозреватели (не только искусства, но и политических событий). Хочется объять необъятное, но получается это, как всегда, не очень, сказать честно - не получается...

Потому я прошу вас - оставьте здесь ссылки на те свои посты, которые, по-вашему мнению, наиболее интересны. Я обязуюсь их все прочитать. Мои наиболее интересные материалы вы можете найти здесь, а ваши я хотел бы увидеть в отзывах.

Просто так - чтобы пообщаться или сказать "Привет!" - писать сюда не нужно (для этого достаточно и других постов в моём журнале), прошу вас - ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить ссылку для меня. Спасибо!
Tags: от друзей
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments