Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

JAZZ IT!

Как-то активно стали меня отфренживать. Видимо, не очень нравится обилие различных картинок вперемежку со стишами. Ну, такие, вот, пока у меня интересы)

Да, рецензий не писал в последнее время на фильмы, что поделаешь - если пока не пишется) Это не значит, что не смотрю кино, смотрю, и даже в работе отзывы на пару-тройку из недавно отсмотренного, но времени дописать их до конца пока нет. Где его найти, когда вокруг столько интересного изобразительного?) Вот вам очередная находка: работа художницы, известная в сети, как Sasha Boodilkina.

Boodilkina

Именно так, как я люблю) Джаз, нуар, и даже некоторая шаржевость рисунка не портит впечатления, а лишь вызывает улыбку. Всё-таки нуар - это очень напыщенный сам по себе жанр, все без исключения герои которого, в той или иной степени, позёры. И немного сбить этот градус напускного иногда не помешает)

Tags: джаз, кАРТинки, нуар
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments