Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Круги на воде-2 (новый верхний пост)

Похоже, что созрел для нового верхнего поста. Более информационного и менее претенциозного (если не принимать в расчёт картинку).

Michael Vincent Manolo

Итак, меня зовут Гайнутдинов Ринат. Мне 37 лет. Я живу в России (Татарстан, город Набережные Челны, здесь делают "КАМАЗ"ы и, с недавнего времени, собирают "Форды").

Я люблю кино, пишу о нём. Ещё о книгах, комиксах, музыке (редко, но бывает), художниках (сюрреалистах), иногда о фотографах. Ещё пишу стиши, палиндромы, прозаические миниатюры, их в журнале предостаточно.

В общем, добро пожаловать!

ПС: Если остались ещё какие-то вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте!

ППС: чуть не забыл - в журнале вы найдёте уникальную коллекцию кинованн (кадры, в которых мною замечены ванны при просмотре фильмов), да, собственно, журнал и начинался исключительно, как собрание таких скриншотов, позже я перерос этот формат и более разнообразил свои посты. Но ссылку на всё собрание кинованн дам - СПИСОК ВСЕХ КИНОВАНН, время от времени оно дополняется.

ПППС: А ещё я здесь проводятся опросы, пройдя по ссылке, вы сможете выбрать лучшие фильмы из фильмографий режиссёров, актёров, франшиз... (если есть пожелания по тематике следующих опросов - предлагайте)

Отчёты по результатам каждого опроса будут публиковаться по мере того, как количество проголосовавших достигнет двух сотен.

Tags: верхний, мысли вблог
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →