Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Когда Электра попадёт в Щ.И.Т....

Электра-Дженифер Гернер

Вселенная Marvel огромна и постоянно разрастается. Есть в ней множество супергероев, ну, и суперзлодеев, конечно, тоже, а также супергероев, которые раньше были суперзлодеями (и наоборот). Такой, например, является Электра. Настоящая (и, кажется, единственная) любовь Сорвиголовы, то хорошая, то плохая, то киллер-ниндзя-крутойнаёмник, то мстящая за отца и мать разъярённая справедливость - на протяжении всей истории своего существования она частенько меняла обличия и направления внутреннего вектора.

Удивительно, что при стольких злоключениях она, насколько мне известно, ни разу не попала в Щ.И.Т. или даже просто не столкнулась с ним. Есть в Марвел-Юниверсе такая секретная организация супергероев. В своё время её членами были Железный человек, Халк, Человек-муравей, Человек-паук, Белая тигрица, Сокол, Пересмешник, Женщина-паук (господи, зоопарк какой-то), а также множество других более-менее известных персонажей. Вполне возможно, что когда-нибудь мы всё же узнаем о приключениях Электры в Щ.И.Т.е. Тогда эту серию комиксов на русский язык можно будет перевести под звучным названием:

ЭЛЕКТРОЩИТОВАЯ

Tags: комикс, мысли вблог, тайная жизнь слов
Subscribe
promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments