Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Поле перейти не так то и просто...

С октября 2012-го по конец 2013-го у меня была интересная "скитательная" - я катался по школам Татарстана с учебной программой (когда-нибудь, наверное, расскажу об этом подробнее). Навидался я всякого - и приятного, и не очень, поскольку городов в республике не очень много (а часть из них больше похожи на раскинувшиеся километрами вширь деревни, а не на современные полисы), то в основном посещали мы школы сельские, ну и катались, соответственно, больше по просёлочным дорогам, чем по скоростным магистралям. В пути попадались время от времени очень забавные виды (а иногда и очень красивые), некоторыми фотографиями я с вами буду здесь делиться. Заранее извиняюсь за качество - из всей фототехники в моём распоряжении только самсунговый смартфон (он же, кстати, служил и навигатором).

Увяз

Такого вот труженика, увязшего на осеннем поле, и брошенного, видимо, до более сухих времён, встретили мы однажды. Оно понятно, вытащить трактор, которым обычно и вытаскивают всех, кто застрял в грязи, совсем не просто...

Tags: из жизни, мысли вблог, я - фотограф
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments