Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Серийный убийца фей

Анастасия Зубкова

В нашем городе живёт серийный убийца фей. Каждый день он убивает их по несколько штук. Редко случается, что он убьёт лишь одну фею, а уж, чтобы обошлось вообще без убийств – такого не припомнят даже старожилы.

Обычно это происходит на пешеходных переходах. Убийца сбивает фей, переходящих улицу. Вы не подумайте, он делает это не нарочно, совсем нет. Просто этот человек – один из тех, кто не видит волшебства. Он не замечает его в своих домочадцах (жене и детях), не видит в родителях и друзьях, ни капельки магии не находит он в обожаемой сестре, даже в любимой собаке для него нет ничего чудесного, что уж тут говорить об обычных феях на перекрёстке? Все знают о том, как любят феи переходить с одной стороны дороги на другую — после доброго колдовства это у них второе по популярности занятие. И хорошо бы, если они это делали только на перекрёстках, регулируемых светофором. Ведь случайный серийный убийца фей строго соблюдает правила дорожного движения, и ещё ни разу не проехал улицу на красный свет. Так ведь нет же — на простой "зебре" феи предаются своему любимому занятию так же часто, как и на светофорном перекрёстке, а то и того чаще. Именно на них и происходят все смертельные случаи.

Что тут поделать, непонятно. Ездить на машине человеку не запретишь, хождение по улицам фей также ограничить не представляется возможным (во всяком случае, я не представляю, как это можно сделать), а ситуация при этом становится всё хуже. В нашем городе с каждым днём всё меньше фей, скоро уже все жители перестанут их видеть, а не только случайный серийный убийца.

Tags: рассказки, сюрреализм
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments