Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Невыносимая лёгкость брития

БесславныЯ ублюдки

Не люблю бриться. Очень. Даже очень-очень. Но сильнее этого я не люблю быть небритым. В таком жестоком противоречии приходится жить с 16-ти лет.

"Лёгкая небритость" у меня, видимо, в силу этнических особенностей татарского происхождения, появляется уже к концу рабочего дня (это при условии, что побрился с утра перед выходом на работу), уже на следующий день эта "лёгкость" переходит в стадию "крепкий орешек, три дня в осаде". А к концу пятого дня щетина переживает свою последню стадию жизненного цикла, и если её не уничтожить на этом этапе, то она трансформируется в бородёнку. Усов тоже не ношу (на фото - исключение, случившееся в процессе уничтожения лицевой растительности, который был приостановлен специально для создания данного снимка), как-то не лежит к ним душа, несмотря на то, что отец, дядя и многие знакомые мужики усаты. Ничего не имею против усатых-бородатых, но сам себя таким не очень представляю.

Tags: мысли вблог, обомнение, фотография
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments