Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Подставной ствол

The-Drop

Стоит только заявить себе какую-то тему, и она постепенно будет обрастать подробностями, у кого как, а у меня обычно так случается. Вот, например, написал я пост про пистолеты в постерах, и теперь прямо в глаза бросаются все эти стволы, которые щедро разбросаны по различным киноплакатам. В основном, конечно, эти плакаты оставляют желать лучшего, но нет-нет, да и появляются среди них интересные экземпляры. Этот - один из таких, постер к ещё не вышедшему на экраны фильму "Подставное лицо" с Томом Харди, Нуми Рапас и покойным Джеймсом Гандольфини (похоже, это его последняя работа в кино). Картину планируется выпустить в прокат в сентябре, а постер уже есть в сети, его сюда и выкладываю.

Пистолет - как мостовая опора, что ж, оригинально. Особенно это интересно потому, что последние полторы недели у меня проходят под знаком другого (датско-шведского) "Моста" (думаю, что сегодня уже досмотрю остатки второго сезона).

Tags: коллекция, около кино, оружие на плакате, плакаты, постеры
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments