Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

Актёр меча и отваги

Pompeii

Думалось мне, начну я этот свой пост с такой вот подковырочки язвительной: "Что, дорогие мои поклонники «Игры престолов», пытаетесь угадать, откуда же этот кадр? Из какой серии и из какого сезона? Не тужьтесь, родные, это совсем другой фильм, хотя, конечно, обмануться было немудрено..." Пока я придумывал такое залихватское начало моей заметке, пришла супруга и спросила: "Что, «Помпеи» скачиваешь?" После чего, я понял, что, похоже, мой искромётный юмор никого на это раз не ослепит... И, что я, пожалуй, один из немногих, кто был до сих пор не в курсе, что Кит Харингтон играет в этой картине. В общем, понятно, что теперь я с этого начинать свой пост не буду, и сразу перейду к сути - а суть, как раз и есть этот самый Кит, вернее, его "историко-фэнтезийное" амплуа, которое как-то так само по себе у актёра складывается.


game-of-thrones

Помимо роли в Том Самом Сериале, на его счету пресловутые "Помпеи", озвучка в "Как приручить дракона-2", а в начале следующего года нас ждёт премьера фэнтези от Сергея Бодрова "Седьмой сын", экранизации книги Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака», в которой Харингтон также есть. Здесь он сыграет не главного героя, но вполне себе значимого персонажа - предыдущего ученика ведьмака, Билли Брэдли. А выглядеть он будет, судя по промо-материалам, так же, как и всегда:

Seventh-Son

Но и это ещё не всё - году так к 2016-му собираются снять картину "Артур и Ланселот", в которой Харингтон заявлен исполняющим роль Короля. Кто бы сомневался... Если так пойдёт, то через парочку лет можно будет составлять хит-парад "Героические роли Кита Харингтона". Ощущение, что парень между съёмками даже не переодевается (что уж там говорить про стрижётся/бреется?) - так, мечи только меняет, и всё. Ну, разве что шкуру из "Игры престолов" снял, в остальном - совсем не изменился.

Не подумайте, что мне его успех не нравится - пусть. Напротив, будет жалко, если актёр "пролетит", как это случилось с Джейсоном Момоа (серьёзно стартанувший, кстати, тоже после "Игр престола"), новая интерпретация Конана с которым не пришлась по душе публике, и пока не слышно, чтобы экс-Хал Дрого был занят в каких-то заметных проектах. А актёр, кстати, интересный.

Conan


Tags: киносвязи, мысли вблог
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments