Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Ревность + бессилие = ?

В принципе, два этих слова связаны друг с другом гораздо сильнее, чем может показаться на первый взгляд. Зачастую одно может служить причиной другого, причём это взаимообратный момент. Можно ревновать от бессилия что-то изменить или становится бессильным от ревности. Хотя, конечно, возможны и варианты, когда ревность вселяет в человека свирепость дикого зверя, и тогда уж силушки у него хоть отбавляй - ум вот только испаряется напрочь (что говорит, опять-таки, о бессилии, на сей раз разума). Короче, рассусоливать долго не буду, вот вам слово, тайную жизнь которого я хоть как-то (как уж получилось) попытался тут вам сейчас расписать:

ревнух

На сладкое - изображения широко известных персонажей. Под этими картинками (или прямо на них) вполне уместным будет написать это слово.

Игра престолов Варис

Игра престолов Серый Червь

Можно сказать, что сравнивать их нельзя, но вот вам черты, объединяющие Серого червя и Варуса: оба лысы (похоже, что это становится моим пунктиком), оба оскоплены ещё в детстве (правда, с разными целями и результатами), оба бывшие рабы...

Tags: кадры, киноглубь, киносвязи, мысли вблог, тайная жизнь слов
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments