Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

В игре «Спрячь Тильду Суинтон» новый участник

Не мог в стороне от этой увлекательной игры остаться и Терри Гиллиам, который в крайней (хоть и спорный оборот речи, но так звучит, в любом случае лучше, чем «в последней») своей картине «Теорема Зеро» представил британскую актрису в таком виде:
The_Zero_Theorem

Стоит отметить, что не только режиссёры и зрители получают удовольствие от этой игры, но и сама Тильда, что видно по её работе над образами. Помимо экстравагантной внешности, каждый её новый персонаж отличается индивидуальными, свойственными только ему мимическими особенностями (движениями губ, манерой округлять глаза или дёргать щекой), которые прекрасно дополняют работу косметологов и костюмеров, являясь той самой «щепоткой волшебства», магическим ингредиентом лицедейства.

Tags: Спрячь Тильду Суинтон, кадры, киноглубь, киносвязи
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments