Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Проект "В ТЕЛЕВИЗОРЕ" - пахнет Линчем



14 ИЮНЯ В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ, В 19.00 В МАГАЗИНЕ МЭЛТ (на втором этаже) - ПРОЕКТ "В ТЕЛЕВИЗОРЕ"!!! ДРУЗЬЯ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!

Не секрет, что с интересной электронной музыкой в Набережных Челнах дела обстоят не очень хорошо. Вернее, обстояли, пока не появился проект Tak Krasivo Temno который организовала широко известная в узких кругах певица, автор и исполнитель своих песен, композитор и поэт, Айгель Гайсина (minuli). За год существования коллектив записал материала на полноценный альбом и отыграл несколько отличных концертов на различных площадках города. Несколько раз ребята играли в клубах Казани - последний концерт был на презентации журнала "Карл Фукс".

Следующее выступление группы состоится на этой неделе в Челнах! Пройдёт оно в МЭЛТе (Московский проспект, 138А, остановка Форт Диалог) в субботу 14 июня, начало в 19.00. Музыкальный перфоманс называется "ВТЕЛЕВИЗОРЕ", и кроме челнинской команды в нём примут казанские гости - группа Menthol Fish. О гостях хотелось бы немного сказать отдельно: это две умопомрачительные девушки, которые поют зажигательные песни на... японском языке!!!

Если вы думаете, что видео случайным образом получилось навеянным Линчем - зря. Творчество обеих групп наполнено загадочным, метафизическим смыслом. Электронная музыка может одновременно быть яркой, энергичной и глубоко содержательной. Тексты проекта "Так Красиво Темно" - это пример настоящей поэзии. Поэзии XXI века. Поэтому, это шоу лучше не пропускать, такое не повторяется!

Билеты продаются в передвижной велокофейне ВелоКофе (место дислокации - бульвар Энтузиастов), стоимость билета - 100 рублей. Справки по телефонам: 8-904-674-40-66, 8-963-120-13-90

Tags: музыка
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments