Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Это бывший верхний пост. Круги на воде

Если вы это читаете, то значит, что вы достаточно глубоко залезли в мой журнал. Спасибо вам за это. Очень надеюсь, что читаете вы всё это из живого, а не академического интереса)

Игорь Герасименко-Релаксация и отмокание

Этот пост - верхний, как рябь на водной поверхности (вроде, глубокомысленно звучит и, кажись, даже в тему).

Изначально журнал был создан, как собрание скриншотов с ванными из фильмов (такая, вот, необычная коллекция, понимайте, как знаете), отсюда, кстати, взялось и название (bath - по английски "ванна", но без хулиганства, конечно, не обошлось, потому, чтобы добавить в никнейм перчинки, появилась приставка "e-", которая сама по себе говорит о принадлежности к информационному пространстве, а вот сочетание двух этих слагаемых может вызывать у людей с тонкой душевной организацией неприятные, а подчас и шокирующие, ассоциации, у людей же с крепким психическим здоровьем и невзыскательным чувством юмора - как у меня - смех). Постепенно, правда, журнал чуть перерос эту нишу, и теперь здесь, хотя и по-прежнему много постов про кино, но кинованны не так часты. Также попадаются и другие материалы - о картинах, художниках, книгах, комиксах, даже мысли какие-то и описания снов даже время от времени появляются. Ах да - ещё, конечно, стиши собственного сочинения.

Для своего удовольствия и вашего внимания я охотно пишу, когда появляется достаточно свободного времени, рецензии на просмотренные фильмы и сериалы.

Сюда можно спрашивать что угодно и отвечать тоже всякое. Желательно не оскорблять друг друга. Придерживаться нормативной лексики не призываю, но и злоупотреблять ею тоже не стоит. Если вами замечены какие-то кинованны, которых нет в общем списке отжурналенных на данный момент фильмов, то пишите сюда. Что за фильм, какой год и так далее. Можно просто бросать ссылку. Если кто-то хочет, то может даже скинуть сюда скрины, а то даже и текст рецензии, если такой вдруг некуда девать) В общем, пишите - буду вам рад!

ПС: кто хочет познакомиться или написать, как ему нравится этот журнал (а может - как он его неистово ненавидит), то тоже может написать об этом здесь.

upd: чтобы не искать посты с кинованными (внизу каждого из которых всегда есть список всей коллекции), ссылку на всё собрание даю здесь - СПИСОК ВСЕХ КИНОВАНН

Tags: верхний, мысли вблог
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →