postmodernism

Category:

Стивен Кинг анонсировал новую книгу — о мальчике-детективе с паранормальными способностями

Американский писатель Стивен Кинг анонсировал выход в марте 2021 года нового романа под названием «Позже» («Later»). Он выложил обложку в книги в своем твиттере.

Как сообщает издание Independent, роман будет посвящен мальчику с паранормальными способностями, вовлеченному в криминальную историю, а сюжет сфокусируется на привычных для Кинга темах: взрослении, противостоянии злу и «потере невинности». Слоган на обложке книги, опубликованной Кингом, гласит: «Только у мертвых нет секретов».

Протагонистом романа станет мальчик по имени Джейми Конклин, который обладает «необычайными возможностями», позволяющими ему «видеть и узнавать то, что другие не могут». Он помогает полиции Нью-Йорка расследовать дело некоего умершего убийцы, который тем не менее «угрожает нанести удар с того света». Правда, за использование своих способностей Джейми придется «заплатить страшную цену».

«Это потрясающая история о взрослении и столкновении лицом к лицу с собственными демонами — метафорическими или, как это часто бывает в книгах Кинга, реальными», — описал роман редактор издательства Hard Case Crime и писатель Чарльз Ардай.


promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded