postmodernism

Концепты КАМАЗов будущего — магистральник, робокоп и мотоцикл

Источник: KAMAZ-online

Разные дизайнеры, как любители так и профессионалы, поступаются к КАМАЗам, представляя нам своё видение того, какой продукция Камского автогиганта станет в будущем. И надо сказать, что не всегда это автомобили, некоторые из художников видят совсем другую технику.

Чёрный, мощный, футуристичный

Но первым в сегодняшнем обзоре будет, всё-таки автомобиль. Это магистральный тягач, который придумал дизайнер Артём Трофименко. С прозрачной крышей, чёрного цвета, футуристичный и мощный — таким видит КАМАЗ будущего Артём.

Замечания по поводу аэродинамических особенностей этой кабины оставим профессиональным конструкторам, сами же давайте просто насладимся тем, как красиво выглядит данный концепт-кар.

КАМАЗ-Робокоп

А этот концепт очень необычной для автогиганта продукции разработал художник, известный в интернете как obriy86.

Не совсем понятно, что это — человекоподобный робот или же костюм, который можно одеть на человека? Но о том, что выпускать это будет именно «КАМАЗ», недвусмысленно говорит надпись на плече.

Сетевые юмористы обозвали эту разработку Робокопом и даже слепили на эту тему соответствующий куб.

КАМАЗ-мотоцикл

И ещё один концепт — дизайнерское видение летающего мотоцикла от «КАМАЗа». Опубликовал эту картинку в своём инстаграме художник ilnurzoom128, лаконично подписав её текстом «Fantasy about kamaz bike». Ну, что же, фантазия отличная, нам нравится!

На этом пока всё!

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded