postmodernism

Могильный беспредел — Копание могил на скорость и дрифт на катафалке

В Омске пройдет первый в России конкурс среди могильщиков — им нужно будет копать ямы на скорость. Изначально соревнование хотели провести в рамках форума ритуальных агентств во Владивостоке, но позже перенесли в Омск, пишет РИА «Новости». Однако гостям приморского форума тоже будет на что посмотреть: там пройдет дрифт на катафалке.

Организаторы конкурса по скоростному рытью могил — омский союз ритуальных организаций «Наследие» и новосибирский проект «Некрополь XXI век». Мероприятие ставит целью повысить престиж профессии.

Команде из двух человек предстоит аккуратно выкопать могилу стандартного размера: 200 сантиметров в длину, 80 в ширину и 160 в глубину. Проверять ее качество будут при помощи гроба — он должен войти в яму с первого раза.

Соревнование получило название «Могильный беспредел». Его собираются провести во время следующей ритуальной выставки в Омске, которую намечают на август. Организаторы обещают победителю «достойную награду». Какую именно, не уточняется.

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded