postmodernism

Categories:

В США открылась Церковь Ктулху — её служители могут проводить свадьбы

В штате Аризона недавно официально была зарегистрирована некоммерческая религиозная организация — Церковь Ктулху. И что еще более любопытно, ее представители могут проводить… свадьбы.

За 20 долларов можно получить документы с подписью  первосвященника, подтверждающие, что вы — священнослужитель церкви. Отмечается, что в эту сумму входят их доставка и нотариальная доверенность.

Ты — бредящий голос, вызывающий безумие, корчащееся щупальце Ктулху, искажающее реальность. Как первосвященник и возвышенный аватар Ктулху, я назначаю тебя служителем Древнего бога.

В блоге Церкви Ктулху привели пример напутствия, которое священнослужитель должен зачитать при бракосочетании:

Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот — и есть врата. Йог-Сотот — ключ и хранитель врат. Прошлое, настоящее, будущее — все едино в Йог-Сототе. Сегодня мы собрались здесь, чтобы связать [Сущность #1] и [Сущность #2]. Эти кольца — символ скопления радужных шаров Йог-Сотота. Его порочная суггестия — теперь их порочная суггестия. Эти кольца — ключ и хранитель врат. А врата — их будущее вместе. Пусть все узрят их, когда они войдут в мир завтрашнего дня, уверенные, что никакие Древние не в состоянии разорвать их на части и растоптать.

Также верховный жрец поделился фотографией с первой проведенной им свадьбы.

Отмечается, что в других штатах зарегистрировать Церковь Ктулху сложнее, поскольку власти требуют доказательства существования реальных сторонников Ктулху.

Источник: mirf.ru

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded