postmodernism

Categories:

Новый мульт-клип — залипуха от «Интуриста»

Лидер «Интуриста» Евгений Горбунов нарисовал абстрактный мультфильм к треку «Ext. Gas Station — Day». Его премьера прошла на ютьюб-канале «Психо Daily».

В черно-белом клипе странные существа идут (а одно из них катится) меж гладких стволов деревьев (а быть может, вертикально поставленных труб). В подписи под видео поясняется, что в нем «неторопливо катятся нечто и наш рассудок».

«Ext. Gas Station — Day» появится в грядущем альбоме «Интуриста» «Action!», релиз которого намечен на 20 мая. По заявлению самого Горбунова, «этот альбом — что‑то вроде фильма или спектакля, только вместо актеров и их персонажей семплы моего голоса, каким‑то образом взаимодействующие друг с другом в неочевидных переплетениях сюжетных линий».

«Идея была в том, чтобы создать драму на пустом месте, диалоги без слов, действие без картинки и сюжет без единой зацепки (кроме названий, где даны место действия и время суток). В этом случае анимация ничем не помогает раскрытию тайн альбома, а еще больше запутывает слушателя (меня тоже). Просто очень хотелось создать еще один — анимационный — слой и без того непонятной реальности. Что с ней делать, решать вам, но теперь вы знаете, что этот мир существует вне зависимости от нашего с вами желания и отношения к нему», — рассказал музыкант телеграм-каналу «Психо Daily».

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded