postmodernism

Category:

Том Харди в трейлере «Лица со шрамом» — фильма о последних днях Аль Капоне

В интернете появился первый трейлер фильма «Лицо со шрамом» (в оригинале «Capone»), в нем роль чикагского гангстера Аль Капоне исполняет британский актер Том Харди. 

Режиссером картины выступил Джош Транк, снявший до этого мокьюментари-триллер «Хроника» с Дейном ДеХааном и перезапуск «Фантастической четверки» с Майлсом Теллером. Вместе с Харди в «Лице со шрамом» снялись звезда «Твин Пикса» Кайл МакЛаклан и Мэтт Диллон, сыгравший в последнем фильме Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек».

Картина расскажет историю Аль Капоне, вышедшего из тюрьмы и укрывшегося в своем особняке. Он вспоминает о днях, когда был могущественным гангстером, а по его приказам обрывались жизни людей, и медленно теряет рассудок в уединении. За ним пристально наблюдает ФБР в надежде узнать, где Капоне хранит огромную сумму денег, которую так и не нашли при его аресте.

Расцвет Аль Капоне пришелся на 20-е и 30-е годы XX века, то есть на период сухого закона и Великой депрессии в США. Гангстер, родившийся в Неаполе, действовал в Чикаго под прикрытием мебельного бизнеса. В 1931 году гангстера приговорили к 11 годам тюрьмы, семь из них он провел в Алькатрасе, откуда вышел больным сифилисом и без былого влияния в криминальном мире. Капоне умер в 1947 году от остановки сердца.

«Фантастическую четверку» Джоша Транка ранее назвали одним из худших фильмов 2015 года. Он победил на антипремии «Золотая малина» вместе с фильмом «Пятьдесят оттенков серого».

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded