postmodernism

Categories:

Онли фор мен! — В Махачкале женщинам запретили посещать самый большой бассейн на Северном Кавказе

С 20 января посетить бассейн в спортивно-развлекательном комплексе «Анжи-арена» в Махачкале смогут только мужчины. Об этом говорится в инстаграме бассейна (во время написания новости доступ к нему ограничили).

Бассейн «Арена» с парными, соляной комнатой, джакузи, массажным кабинетом и кафе открыли на территории комплекса в прошлом июне. Это самый большой бассейн на Северном Кавказе ― его длина 50 метров.

В Махачкале уже бывали случаи, когда женщинам запрещали посещать бассейны. В 2011 году издание 812’Online писало, что жительницу Махачкалы не пустили в бассейн спортивного комплекса «Хазар», в который у нее был куплен абонемент. Девушка пришла в бассейн не одна, друзей мужского пола в него пустили, а женщин ― нет. Исполнительный директор «Хазара» тогда пояснил, что ограничил посещение по просьбе посетителей, которых смущает присутствие полураздетых женщин.

Источник: daily.afisha.ru

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded