postmodernism

Category:

Почему Айрат Мардеев не участвует в гонке Дакар 2020?

Несмотря на то, что в Саудовскую Аравию победитель Дакара 2015 года Айрат Мардеев поехал, он не принимает активного участия в гонке и прибыл туда в составе Пресс-службы команды «КАМАЗ-мастер».

У многих любителей автоспорта сразу же возник вопрос, почему так случилось? Этот вопрос они раз за разом задают в комментариях к нашим постам. «Нет ли здесь злого умысла с чьей-либо стороны?» «Всё ли в порядке внутри команды?» «Куда вы дели Мардеева?» и т.д.

Некоторые комментаторы с особенно буйной фантазией строят предположения о том, что Мардеев «попал в опалу», или даже «встал в оппозицию» к руководству команды. В общем слухи множатся, и чтобы их пресечь, Эрик Хайруллин решил спросить об этом самого Айрата, тем более, что для этого далеко ходить не надо — на Дакаре 2020 они работают в одной команде.

На самом деле всё объясняется просто, и нет здесь никакого заговора или интриг против Айрата.

«Это нормальная ротация в нашей команде, — отвечает на вопрос Мардеев. — У нас пять пилотов, а на Дакар всегда выезжает четыре машины. В этом году эта участь выпала на меня. Впервые я провожу его вне кабины боевого КАМАЗа. Мы стараемся следить, чтобы в команде накат у всех пилотов был примерно одинаковый и это одна из причин, по которой я пропускаю этот год. Этот Дакар для меня одиннадцатый, а Антон [Антон Шибалов победил на первом этапе гонки Дакар 2020 — прим. редактора] не так много Дакаров проехал. Плюс к этому: у него очень хороший сезон, он реально на хорошем подъёме, думаю, у него будет хороший результат».

Вот и вся загадка.

Полностью интервью с пилотом можно увидеть в очередном выпуске видеодневника команды «КАМАЗ-мастер», оно начинается с 02:13:

Айрат, конечно, хороший пилот, но не стоит забывать, что «КАМАЗ-мастер» — это в первую очередь команда, в которой важен каждый. И поэтому Айрат Мардеев на этой гонке будет водителем пресс-кара. Кстати, в этом Эрик Хайруллин, руководитель Пресс-службы «КАМАЗ-мастер» увидел и хорошую сторону: зрители услышат в роликах экспертную оценку настоящего профессионала, хорошо разбирающегося в гоночном спорте.

Айрат Мардеев. Краткая биографическая справка :

Желаем успеха нашим парням!

Источник: KAMAZ-online

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded