postmodernism

Category:

Россия опустилась в рейтинге равноправия мужчин и женщин на шесть пунктов — занимает 81 место

Россия потеряла шесть позиций по сравнению с прошлым годом и заняла 81-е место в рейтинге равноправия, который составляет Всемирный экономический форум.

В России неплохо обстоят дела с равноправием мужчин и женщин в образовании (24-е место из 153), медицине (27-е место) и экономике (32-е место). Гораздо хуже ситуация складывается в политической среде: по этому показателю страна занимает 122-е место.

Первое место в рейтинге заняла Исландия, второе — Норвегия, третье — Финляндия. В десятку также вошли Швеция, Никарагуа, Новая Зеландия, Ирландия, Испания, Руанда и Германия. Белоруссия оказалась на 29-м месте, а Украина — на 59-м.

Наша страна находится в списке между Сальвадором и Эфиопией. Последние места в рейтинге занимают Йемен, Ирак, Пакистан, Сирия и Демократическая Республика Конго.

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded