postmodernism

Categories:

Актриса Белль Нокс (Belle Knox) — феминистка из университета

В 1995 году, 9 июня в городе Спокан, расположенном в американском штате Вашингтон, родилась девочка Мириам Викс (Miriam Weeks), которой суждено было стать актрисой, известной под псевдонимом Белль Нокс (Belle Knox).

Помимо иудейских кровей, в родословной актрисы есть индийские (а если быть более точным — пенджабские) корни и франко-канадские.

Несмотря на такую пёструю этническую предысторию, воспитывалась девочка в классическом католическом духе.

У родителей Мириам кроме неё есть ещё двое детей — её брат и сестра.

В киноиндустрию развлечений для взрослых девушка пришла сразу после того, как ей исполнилось восемнадцать.

Главная причина, по которой девушка обратилась к данному виду заработка — желание собственными силами оплатить своё обучение в Дюкском университете, расположенном в Северной Каролине.

В 2014 в рейтинге журнал Forbes «Самые дорогие школы, которые стоят каждого пенни» определил этот вуз на шестую позицию.

А в 2016 году это учебное заведение вошло в Академический рейтинг мировых университетов, заняв 25 строчку в списке.

Само собой, за такое образование надо много платить.

Так в 2013 году Мириам Викс превратилась в Белль Нокс и начала сниматься в кино.

Дорогие вузы не гарантируют достойных однокашников, скорее наоборот — во время учёбы некоторые студенты университета узнали о том, как Белль зарабатывает на жизнь.

В попытке публично унизить её, недоброжелатели устроили публичную демонстрацию видео с участием Мириам в здании университета.

Привело это к неожиданным последствиям — Белль Нокс добровольно открылась широкой общественностью, выступив в федеральных средствах массовой информации.

Она рассказала свою историю, причины прихода её в индустрию, объявила себя приверженкой феминистских взглядов, стала широкой известной в США, а затем и популярной во всём мире.

В 2017 году на телевидении вышла биографическая картина под названием «Из отличницы в звезду XXX», которая рассказывает о Мириам Викс, студентке Дюкского университета, подвергшейся травле со стороны однокурсников.

В феврале 2018 года по СМИ прошла новость о том, что Белль Нокс, окончив обучение в университете Дьюка, получает второе образование в Нью-Йоркской юридической школе (NYLS).

Источник: Те самые девушки

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded