postmodernism

Categories:

«Мартин. Астон Мартин» — 3 автомобиля Джеймса Бонда из нового фильма франшизы

Агент 007 выбирает самое лучшее: оружие, костюмы, выпивку, женщин и, конечно, автомобили! Каждый новый фильм из бондианы представляет собой большой видеоролик о красивой жизни, неотъемлемыми аксессуарами которой являются стильные, как ультрасовременные, так и ставшие уже классическими, кары. Не исключением станет и картина «Не время умирать» (No time to die), премьера которой запланирована на апрель будущего года.

Поклонники спецагента знают, что любимый напиток Джеймса Бонда — это мартини, любимый пистолет — вальтер, а любимая автомобильная марка — понятно, Астон Мартин. В больше половине фильмов о 007 он разъезжает в машинах этого бренда. Говоря «Джеймс Бонд», мы подразумеваем «Астон Мартин» и наоборот. Не обошлось без AM и в новой, кстати, 25-й по счёту, части шпионской кинофраншизы.

Aston Martin Valhalla

Как это часто бывает в бондиане, на экране зритель может увидеть те машины, которых ещё нет в продаже. Фильм во всех красках живописует преимущества будущего авто, подогревая к нему интерес. В ленте «Не время умирать» такой машиной является суперкар Valhalla. Этот совместная разработка специалистов Aston Martin и Red Bull Racing. К этому гоночному автомобилю приложил свои золотые мозги, да и ручки тоже, Эдриан Ньюи — знаменитый и самый успешный из конструкторов гоночных машин, который сейчас занимает пост технического директора команды Red Bull Racing.

«Валгалла» оснащён турбированный мотором V6, заявленная мощность двигателя больше 1000 «лошадок». Можно только представить, как будет мчаться эта машинка по улицам городов, в которых побывает Джеймс Бонд. Если представить не получается, то можно подождать апреля и увидеть это на экране.

Авто Valhalla концерт выпустит AM выпустит ограниченной серией всего в 500 штук. В продажу поступит в 2021 году, ориентировочно будет стоить от 1,5 миллионов долларов США.

Aston Martin DB5

DB5 — это классический автомобиль бондианы, впервые 007 разъезжал на нём ещё в исполнении Шона Коннери в фильме 1964 года «Голдфингер». Также этот кар появлялся в «Шаровой молнии» (1965), «Золотом глазе» (1995), «Завтра не умрет никогда» (1997), «Казино "Рояль"» (2006), «Координатах Скайфолл» (2012) и «Спектре» (2015). Машина знаковая для франшизы, и в юбилейной ленте без неё обойтись не смогли.

Aston Martin Vantage

Ещё одна винтажная модель AM 1977-го года, получившая в свое время бессчётное количество наград. Этот автомобиль производился в течение 12 лет. Появление Vantage в бондиане тоже не первое — на машине этой модели передвигался Джеймс Бонд в исполнении Тимоти Далтона в фильме 1987 года «Искры из глаз».

В общем-то, сомнений нет — в новой ленте Бонд будет всё так же стилен, как и всегда. И всё будет ему под стать, в том числе и автомобили.

Источник: KAMAZ-online

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →