postmodernism

Categories:

Казань на 1-м месте в рейтинге российских городов по качеству жизни — Москва и СПб не вошли в тройку

Москва не вошла в тройку лидеров среди российских городов по качеству жизни. Об этом говорится в исследовании Финансового университета при правительстве, о котором пишет ТАСС.

Первое место в рейтинге заняла Казань, второе — Грозный, третье — Тюмень, а четвертое — Краснодар. Москва попала только на пятую строчку, а Петербург оказался на шестой. В десятку также вошли Иркутск, Севастополь, Уфа и Кемерово. Последние места заняли Махачкала и Улан-Удэ.

Исследование проводилось в 78 российских городах с населением более 250 тыс. человек. Лучшие города по качеству жизни определяли при помощи соцопроса: респондентов просили оценить работу общественного транспорта, муниципальных служб и местных властей в целом. У жителей также спрашивали, довольны ли они образованием, культурной жизнью, медицинским обслуживанием, благоустройством города и так далее.

В этом году Москва вновь заняла 68-е место в рейтинге самых комфортных для жизни городов мира. Первое место два года подряд занимает Вена.

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded