postmodernism

Categories:

Дэвид Финчер снимет сериал — приквел к фильму «Китайский квартал» Романа Полански

Дэвид Финчер займется созданием сериала — приквела к фильму «Китайский квартал» Романа Полански. Как пишет Deadline, шоу выйдет на Netflix.

Вместе с Дэвидом Финчером над сериалом будет работать сценарист оригинальной картины Роберт Таун. Они напишут сценарий и станут продюсерами шоу, при этом в Netflix надеются, что автор «Бойцовского клуба» и «Зодиака» выступит и режиссером приквела.

Неонуарный фильм «Китайский квартал» вышел на экраны в 1974 году и выиграл «Оскар» в номинации «Лучший оригинальный сценарий». Главную роль в картине исполнил Джек Николсон.

«Китайский квартал» рассказывает о частном детективе Джейке Гиттесе, живущем в довоенном Лос-Анджелесе. По просьбе богатой и красивой клиентки он берется расследовать тайный роман ее мужа и оказывается в центре скандала, связанного с коррупцией и финансовыми махинациями. Сериал должен рассказать о молодости детектива.

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded