postmodernism

Categories:

7 чудесных мультфильмов — снято не в Голливуде

Песнь моря / Ernest et Célestine, Ирландия

Cartoon Saloon
Cartoon Saloon

Бен и Сирша лишились мамы, когда были ещё совсем маленькими. Однажды она вошла в море и будто бы испарилась. Время шло, дети росли под опекой отца и бабушки. Одним тихим вечером Сирша нашла мамину шубку и тут же в нее нарядилась. Оказывается, это одеяние помогает русалкам вернуться в родной дом — в бескрайний океан. Там и обитает теперь пропавшая мама.

Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя / Ernest et Célestine, Франция

StudioCanal
StudioCanal

Представьте: в мире живут только мышки и медведи. Медведи боятся мелких грызунов из-за антисанитарии и мелкого вредительства, мышки же падают в обморок от одного вида огромных хищников. И вот, в этом мире страха и ненависти, зарождается дружба между двумя «врагами».

Карлик Нос, Россия

Мельница
Мельница

Злая колдунья прокляла мальчика Якоба за то, что он не согласился ей помочь. У некогда прекрасного юноши отрос нос и горб. Никто его не узнает, мама от него отреклась, и мальчик буквально вынужден выживать на улицах. Но доброта в сердце ребенка всегда укажет верный путь и поможет преодолеть любые трудности.

Мэри и Макс / Mary and Max, Австралия

Melodrama Pictures
Melodrama Pictures

Одинокую Мэри не любят ни родители, ни одноклассники, ни сверстники. Устав от этого, девочка решается на невероятное — крадет страницу из справочника и пишет первому попавшемуся человеку письмо. Так начинается невероятная история искренней дружбы, которая не раз спасет двух героев от депрессии и поможет пережить им самые тяжелые времена.

Жизнь Кабачка / Ma vie de Courgette, Швейцария

Rita Productions
Rita Productions

9-летний мальчик Икар по прозвищу Кабачок попадает в детский дом. Долгое время ребенок винит себя в смерти мамы и не может найти общий язык с другими детьми. Но со временем он понимает, что у каждого из них есть непростая история из прошлого, и все, что у них осталось — любовь и дружба.

Ван Гог. С любовью, Винсент / Loving Vincent, Великобритания

BreakThru Films
BreakThru Films

Сюжет фильма рассказывает о последних днях жизни великого художника. Герои картин Ван Гога — его друзья, знакомые, соседи — будто оживают в полнометражном полотне и рассказывают зрителю, кем же на самом деле был Винсент.

Монстр в Париже / Un monstre à Paris, Франция

Europa Corp.
Europa Corp.

Из-за несчастного случая в лаборатории в Париже появляется монстр. Никто не знает, что он делает по ночам, почему он больше двух метров ростом и где он обитает. Жителям в голову не могло и в голову прийти, что «монстр» — маленький испуганный таракан, который стал большим и приобрел талант к оперному пению из-за случайности.

Источник: ivi.ru

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded