postmodernism

Category:

Горячее видео — Крановый завод Челнов (НЧКЗ) анонсировал эротический календарь на 2020 год

Набережночелнинский крановый завод анонсировал эротический календарь с дополненной реальностью на 2020 год. Откровенный проморолик под названием «НИ СЫ», посвященный выходу очередного издания, на своей странице во «ВКонтакте» опубликовал оператор проекта Александр Тилинин.

«Ролик посвящен новому календарю 2020 года Набережночелнинского кранового завода. Совсем скоро он выйдет в печатном варианте, и, как уже повелось, календарь будет с дополненной реальностью. Название календаря очень необычное. „НИ СЫ“ — это восточная мудрость, она гласит: „Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед“», — пояснил он в описании к видео.

И если календари на 2019 и 2018 годы можно было назвать даже пуританскими, то версия, готовящаяся к печати, может стать одной из самых откровенных. Особое внимание авторы уделили внешнему виду девушек, местам съемок и сюжетной линии.

На многих участницах ролика разноцветные парики, а вот наличием одежды могут похвастать единицы. Те наряды, что есть на героинях, представляют собой кожаные наряды с отсылкой к кино для взрослых.

События разворачиваются на боксерском ринге, на улице, в производственном помещении и в кабинете у руководства. Мужчины, принявшие участие в съемках, внешне представляют собой рядовых сотрудников, поэтому общество представительниц прекрасного пола им явно пришлось по вкусу.

Фотографии будущего издания будут снабжены функцией «дополнительной реальности». Установив на смартфон специальное приложение, пользователи смогут посмотреть ролик после наведения гаджета на изображение.

Отметим, что эротические календари с сотрудницами кранового завода - это традиционный подарок для партнёров компании. Впервые подобное издание было выпущено в 2007 году, с тех пор это происходит ежегодно. 

Источник: business-gazeta.ru

promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded