postmodernism

Categories:

ZAVODчанка Наталья Севастьянова — эффектная красавица из ЦОБа


Наталья Севастьянова работает ведущим специалистом в Центре обслуживания бизнеса (ЦОБ) — камазовском дочернем предприятии.

Устроилась на работа она в 2017 году, трудится в отделе учета отгрузки и реализации готовой продукции.

Он располагается в здании Торгово-финансовой компании «КАМАЗ», и это не случайно — где же ещё вести учёт реализованных автомобилей, если не находясь непосредственной на территориях компании-продавца?

По её собственному признанию, Наталье всегда нравились автомобили КАМАЗ за их силу и мощь, поэтому когда появилась возможность устроится сюда на работу — она ею воспользовалась.

Интересно, что помогла ей в этом... йога! Подруга, с которой они вместе занимаются, подсказала, что можно устроиться на «КАМАЗ».

В проект ZAVODчанки девушка не собиралась, заявку подали её коллеги, чем удивили, но и обрадовали её.

По работе Наталья Севастьянова часть посещает площадку ТФК, на которой располагаются готовые к реализации автомобили КАМАЗ, эта площадка и стала главным местом нашей фотосессии.

Работники площадки были очень рады этому факту и с большим удовольствием сфотографировались вместе с Натальей.

Наташа ведёт здоровый образ жизни, помимо йоги она ещё занимается танцами, участвует в культурной и общественной жизни «КАМАЗа»

В детстве она занималась в музыкальной школе по классу «баян».

В течение нескольких лет Наталья жила на Севере, что, по её словам, закалило её характер и здоровье.

Источник: KAMAZ-online

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded