postmodernism

Category:

Самая железнодорожная ZAVODчанка — Миляуша Ямалиева

Все знают, что «КАМАЗ» — это, прежде всего, автомобили. Но сегодня мы вам расскажем о «КАМАЗе» железнодорожном, и покажем ZAVODчанку-железнодорожницу.

Героиня этого выпуска — Миляуша Ямалиева, она работает приёмосдатчиком груза и багажа в компании «Промжелдортранс-Сервис» (ПЖДТ), дочернем транспортном предприятии «КАМАЗа».

Эта компания обеспечивает железнодорожные грузоперевозки для автогиганта, а также других предприятий города Набережные Челны.

Технические возможности и производственные мощности «ПЖДТ-Сервис» позволяют осуществлять перемещение до 5 000 000 тонн грузов в течение одного года.

Длина железнодорожных путей, находящихся в ведении «Промжелдортранс», составляет 113 километров, на которых расположено 6 станций.

Миляуша работает в «ПЖДТ-Сервис» с 2017 года.

По своей должности ей необходимо проверять документацию на грузы, пути, по которым их привозят, контролировать погрузки, сохранность и наличие перевозимого.

Также девушка оформляет пропуска на все вагоны с транспортируемыми грузами.

В особенности её работы включается и строгий дресс-код — каждый приёмосдатчик обслуживает железнодорожные пути исключительно в светоотражающем жилете.

Снять жилет нельзя было даже для фотосессии.

Помимо работы, Миляуша занимается спортом — она регулярно ходит в бассейн.

Очень любит готовить, больше всего — блюда национальной кухни: треугольники и бэлеш.

Девушка любит Набережные Челны и никуда не собирается уезжать отсюда. Разве что погостить к друзьям или родственникам ненадолго.

Источник: KAMAZ-online

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded