postmodernism

Categories:

Хорошая и плохая новости про Игру престолов — будет шоу про Таргариенов, отменён проект Белые ходоки

Приятная новость для поклонников «Игры престолов» — HBO анонсировал съемки нового приквела. Он получит название «Дом драконов». Действие в нем развернется за 300 лет до событий «Игры престолов» и будет рассказывать о правлении династии Таргариенов. Сценаристами выступят Райан Кондал и Джордж Мартин. HBO уже заказал 10 серий нового проекта.

Но при этом телеканал отменил выход приквела «Игры престолов» о Белых ходоках, главную роль в котором должна была сыграть Наоми Уоттс. Случилось это после просмотра отснятого этим летом пилотного выпуска, не устроившего руководство HBO. Будем надеяться, что кто-нибудь сольёт этот пилот в сеть.

Действие отменённого приквела разворачивалось за тысячу лет до событий «Игры престолов» и было посвящено, в частности, первой битве людей с Белыми ходоками. 

Вот вам генеалогическое древо Таргариенов, взято из арт-бука «Благородные Дома Вестероса»:

Генеалогию других династий можно посмотреть здесь:

Генеалогия благородных домов Вестероса, часть первая

Генеалогия благородных домов Вестероса, часть вторая

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded