postmodernism

Categories:

Инженер-химик с лучезарной улыбкой — ZAVODчанка Катерина Арсланова

Катерина Арсланова сотрудница дочернего камазовского предприятия «Челныводоканал» (ЧВК).

Снабжение города Набережные Челны водой — и питьевой, и технической — осуществляет «Челныводоканал», в ведении предприятия также и сточные воды.

Очистка, экспертиза, осуществление доставки и отвода воды, эксплуатация, ремонт и обслуживание соответствующих инженерных сооружений — за всё это отвечают специалисты ЧВК.

Область деятельности Катерины — питьевая вода города, изучение и корректировка её состава, анализ и экспертиза.

Она работает инженером-химиком в химико-бактериологической лаборатории ЧВК.

По образованию Катерина — биохимик, о чём имеет соответствующий диплом Удмуртского госуниверситета, где училась на факультете медицинской биотехнологии.

В лабораторию девушка устроилась в 2017-м году, любит свою работу и прекрасно отзывается о коллективе.

На вопрос, пьёт ли она сама воду из-под крана, Катерина отвечает, что да, вода течёт в домах Набережных Челнов качественная и сомневаться в ней не надо.

Несмотря на то, что детской мечтой Катерины было стать психологом, она нашла своё признание в биохимии, и совсем не жалеет об этом.

Источник: KAMAZ-online


promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded