postmodernism

Categories:

Жуткое рядом: В Набережных Челнах мать с ножом набросилась на своих детей — один убит, второй в коме

Сегодня ночью в одной из квартир 59 комплекса Набережных Челнов разыгралась кровавая драма: мать набросилась с ножом на своих малолетних детей. Один из них скончался.

Как сообщает Следственный комитет РФ, Следственными органами СК РФ по РТ возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Набережные Челны. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), ч. 3 ст. 30, пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более малолетних).

«Ночью 6 октября 2019 года в городе Набережные Челны подозреваемая поругалась на почве ревности с супругом, после чего тот ушел из дома. Затем женщина вооружилась ножом и нанесла множественные ранения грудной клетки сыновьям 2013 и 2017 г.р., а затем нанесла ранения и себе. Младший мальчик в результате полученных повреждений скончался на месте. В настоящее время второй ребенок и подозреваемая госпитализированы. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщают в ведомстве.

Как сообщалось ранее, мать отправляла отцу детей, которого подозревала в измене, фото окровавленных детей. После расправы мать-убийца пыталась покончить с собой, но также выжила.

Источник: vestikamaza.ru


promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded