postmodernism

Category:

«Яндекс» стал партнером создателей фильма «Майор Гром — Чумной Доктор»

«Яндекс.Студия» и сервис «КиноПоиск HD» выступят партнерами фильма по российскому комиксу «Майор Гром: Чумной Доктор». Об этом «Афише Daily» рассказали в пресс-службе «КиноПоиска». Компании поддержат фильм в прокате и эксклюзивно выпустят на своих сервисах.

«Мы видим большой интерес аудитории к фильмам и сериалам по зарубежным комикс-вселенным. И считаем, что «Майор Гром: Чумной Доктор» имеет все шансы запустить аналогичную большую киновселенную в России», — заявила глава «Яндекс.Студии» Ольга Филипук.

В феврале 2017 года в сети появился получасовой среднеметражный фильм «Майор Гром», режиссером которого выступил Владимир Беседин. Главную роль в картине тогда сыграл Александр Горбатов. Тогда сообщалось, что премьера полнометражного фильма запланирована на 2018 году, но он так и не вышел. В прошлом году его создатели даже воспользовались акцией в поддержку Telegram для маркетингового хода, чтобы анонсировать премьеру на этот октябрь, но ее снова пришлось передвинуть на неопределенный срок.

По неизвестным причинам режиссера и актера, исполняющего главную роль, сменили. Кресло постановщика займет Олег Трофим, а майора Грома сыграет Тихон Жизневский. Кроме него в картине снимутся Алексей Маклаков, Александр Сетейкин и Любовь Аксенова.

«Мы провели тщательную работу над кастингом, и, как мне кажется, нашли несколько по-настоящему свежих и интересных лиц. Хочется верить, что с выходом нашего фильма у зрителей появятся новые любимые артисты», — рассказал Олег Трофим.

Создатели фильма также уточнили, что переделали всю сюжетную линию и переработали персонажей, включая главного злодея Чумного Доктора.

Кстати, комикс «Чумной доктор» очень даже неплох. Вскорости начну его публикацию в журнале. Только вот с «Маусом» закончим)

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded