postmodernism

Categories:

11 добрых и забавных фильмов про говорящих животных

Если вы любите фильмы о говорящих животных, то у нас есть для вас несколько таких историй.

Робо-Пес / Robo-Dog, 2015

Папа-изобретатель создает для своего сына суперпса, который обладает невероятной силой, скоростью и ловкостью, умеет говорить, наделен развитым интеллектом и со всех сторон идеальный друг. Но, разумеется, на такое сокровище находятся коварные злодеи, которых, хлебом не корми, дай отнять у ребенка собаку.

Псы под прикрытием / Show Dogs, 2018

Комедия о псе Максе, который тащится от рэпа и не затыкается ни на минуту. Ему предстоит поработать с детективом на выставке собак, где проворачиваются аферы по перепродаже редких животных.

Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua, 2008

Избалованную чихуахуа по имени Хлоя, привыкшую к изнеженной жизни в Беверли-Хиллз, похищают, чтобы заставить участвовать в собачьих боях. Вместе с отважной немецкой овчаркой Дельгадо она сбегает от похитителей. Им предстоит долгая дорога домой, в Калифорнию.

Кролик Питер / Peter Rabbit, 2018

Кролик Питер, как и другие жители леса, всегда считал овощи, растущие в огороде фермера, своей законной едой. Никакого представления о частной собственности. Поэтому, когда в дом въезжает новый хозяин и закрывает «кормушку», Питер в гневе и настроен решительно.

Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks, 2007

Поющие бурундучки Элвин, Саймон и Теодор случайно попадают в Лос-Анджелес и знакомятся с сочинителем песен. Вместе они решают заняться покорением поп-сцены. На пути к славе, разумеется, их ждет много трудностей.

Приключения Паддингтона / Paddington, 2014

Говорящий медвежонок Паддингтон из далекого Перу приезжает в Лондон. Об этом городе он много слышал от своих дяди и тети, которым заезжий добрый путешественник рассказывал удивительные вещи о своей родине. Медведи думали, что все жители Лондона такие же приветливые, как их друг человек, но в реальности все оказалось немного иначе.

Стюарт Литтл / Stuart Little, 1999

Супруги Литтл усыновляют в детском приюте говорящего мышонка Стюарта. У их сына появляется необычный младший братик, а у их домашнего кота Снежка — повод для ревности.

Книга джунглей / The Jungle Book, 2016

Игровой ремейк старого мультфильма Disney о мальчике Маугли, воспитанном в джунглях волками. В отличие от мультика, в этом фильме все жестче и реалистичнее. Это уже не детская сказочка, а легенда о выживании в хищном мире среди диких зверей, более близкая по духу к историям Киплинга.

Гарфилд / Garfield, 2004

Гарфилд — толстый, ленивый кот, который живет припеваючи и творит все, что ему вздумается. Но однажды он сталкивается с угрозой своему безмятежному существованию — в доме появляется щеночек Одди, и с ним придется теперь делить хозяйскую любовь.

Дорога домой: Невероятное путешествие / Homeward Bound: The Incredible Journey, 1993

Псы Шедоу и Шанс и кошка Сесси очень любят своих хозяев, но однажды тем приходится надолго уехать в другой город. Они оставляют питомцев на ферме, чтобы забрать по возвращении. Животным кажется, что их люди долго не приходят, потому что случилось что-то ужасное, они устраивают коллективный побег и спешат домой через леса, реки и горы.

Бэйб: Четвероногий малыш / Babe, 1995

На одной ферме живет поросенок Бейб, воспитанный овчаркой, и стремится доказать всем, что он не просто животное на откорм, а способен делать ответственную работу — пасти овец.

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded