postmodernism

Category:

«Электромобиль КАМАЗ» собрали кулибины из Украины

Виктор Артамонов живёт в городе Николаев. Он ведёт видеоблог Volta Niko, в котором опубликовал серию роликов о сделанном собственными руками электромобиле.

Внешний вид электромобиля стилизован под бортовой грузовик производства камского автогиганта, судя по красной расцветке кабины, прототипом для стилизации послужил Легендарный КАМАЗ-5320. По словам самого создателя машины, его модель собрана в масштабе 1:3 по отношению к размером серийного КАМАЗа.

На данный момент на канале Виктора размещено четыре ролика о его электромобиле. В них автор поэтапно показывает процесс сборки грузовичка, и рассказано о его технических характеристиках.

Максимальная скорость, до которой умельцы разгоняли свою машину — 45 км/ч. Заряд аккумуляторы позволяет проехать до 60 км.

Размеры кузова — 3,25 м х 1,5 м. Грузоподъёмность — 800 кг. Совсем неплохо для самодельного электромобиля!

В последнем на сегодня ролике Артамонов пообещал, что следующее видео будет финальным, и в нём зрители увидят окончательный вариант машины, а также всё, на что она способна.

Источник: KAMAZ-online

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →