postmodernism

Category:

На ночь глядя: американская актриса Николь Энистон

Американская актриса Николь Энистон (Nicole Aniston), урождённая Эшли Николь Миллер (Ashley Nicole Miller), родилась 9 сентября 1987, Сан-Диего, Калифорния, США.

Энистон имеет немецкие и греческие корни. Николь Энистон дебютировала в кино в 2010 году. До начала карьеры Николь работала в итальянском ресторане, но со временем возненавидела эту работу и своего босса. Сейчас, работая в кинобизнесе, она имеет достаточные средства к существованию, может позволить себе жизнь высокого качества и её родственники согласились с тем, что эта работа вполне подходящая, потому что законная и прибыльная.

В 2011 году Николь Энистон сделала операцию по увеличению груди. Была «киской месяца» журнала «Penthouse» в августе 2012 года и «киской года» в 2013 году.

По данным на 2019 год, снялась более чем в 500 фильмах.

Награды и номинации:

2012 XBIZ Award (номинация) – Новая старлетка (New Starlet of the Year)

2013 AVN Award (номинация) – Most Outrageous Sex Scene – Men in Black: A Hardcore Parody (вместе с Мией Лилэни и Брэдом Армстронгом)

2013 XBIZ Award (номинация) – Female Performer of the Year

Избранная фильмография:

2011 – Bang Bus 35

2011 – This Ain't Fox News XXX

2012 – Tomb Raider XXX

2012 – This Ain't the Smurfs XXX

2012 – Men in Black: A Hardcore Parody

2012 – Thor XXX: An Axel Braun Parody

2012 – Women Seeking Women 86

2012 – Xena XXX

2016 – XXX-Men: Shagging the Shapeshifter (XXX Parody)

2017 – Girth In Her Shell: A XXX Parody


promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded