postmodernism

Category:

Квентин Тарантино напишет роман о ветеране войны, который разочаровался в голливудском кино

Квентин Тарантино пишет роман о ветеране войны, который разочаровался в голливудском кино. Об этом стало известно из интервью режиссера, которое он давал совместно с Мартином Скорсезе.

«Прямо сейчас я работаю над книгой. У меня есть персонаж, который участвовал во Второй мировой войне и видел много крови. Теперь он вернулся домой, на дворе 50-е годы, но голливудские фильмы его больше не трогают. Они кажутся ему детскими после всего, что с ним произошло», — рассказал Тарантино.

Он добавил, что его герой начинает интересоваться фильмами Акиры Куросавы и Федерико Феллини и находит в них то, чего не могло ему дать «фальшивое голливудское барахло». Также Тарантино отметил, что сейчас много смотрит и пересматривает послевоенные фильмы, чтобы увидеть их глазами своего персонажа.

Тарантино давно говорит, что закончит карьеру режиссера после того, как снимет десятый фильм. Что это будет за картина, пока неизвестно: это может быть фильм по вселенной «Стартрека», третья часть «Убить Билла» или что‑то другое. После этого он собирается писать пьесы и книги, заниматься театральными и телевизионными проектами.

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded