postmodernism

Categories:

Идеальный образ Ксении Собчак — селянка-патриот

Что Собчак шепелявит я заметил в давнишнем её скетче про усирания за Русь, который увидел лишь на днях. Но этот небольшой речевой дефект не испортил, а наоборот — украсил тот идеальный образ, который нашла Ксения.

В роли селянки, готовой усраться за Русь, Ксюша, пародируя патриотично настроенное простонародье и, подозреваю, откровенно насмехаясь над ним, неожиданно выдала свой истинный облик. Так аутентично вышло, что назвать это можно двумя устоявшимися идиомами — «как влитая» или «просто вылитая». Теперь представить её в каком-либо ином виде мне лично трудно.

Особенности лица скрасил кокошник и теперь нет той пресловутой лошадиности, которая присуща бывшему кандидату в Президенты РФ и бросается в глаза, когда она одевается по современной моде. 

Неуклюжесть движений, также свойственная этой особе, в данном случае является естественной для выбранного образа. 

И даже воинствующий идиотизм поведения здесь настолько к месту, что вызывает улыбку и положительные эмоции, даже хочется аплодировать. Никакого раздражения — ничто не выбивается из общей картины. Браво!

В общем, всё, за что народ терпеть не мог Ксению Анатольевну, здесь отсутствует. Точнее, присутствует, но очень к месту. И такую Ксюшу мы готовы полюбить.


promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →