postmodernism

Categories:

Аигел — Снег (клип)

Группа «Аигел» поэтессы Айгели Гайсиной и электронного музыканта Ильи Барамии выпустила новый клип на трек «Снег» с альбома «Музыка». Режиссером видео выступила Аксинья Гог.

Обойдемся без спойлеров, но вот что о новом видео говорит Айгель: «Про то, как мы снимали этот клип можно, наверное, книгу написать. Это была самая долгая и сложная история из всех, которые до этого у нас были. С Аксиньей Гог мы познакомились, когда она прислала нам сценарий для «Потанцуем-помолчим», он очень красивый, поэтичный и дорогой, я когда его читала, поняла, что вот это сценарий из нашего мира, он похож на нашу музыку. Мы предложили ей попробовать придумать более простую историю для «Снега».

30 октября у группы в рамках тура в поддержку альбома «Эдем» запланирован большой концерт в Москве, а 2 ноября музыканты выступят в Петербурге. 

Весь маршрут тура таков:

4.10 – Екатеринбург

5.10 – Уфа

6.10 – Казань

20.10 – Южно-Сахалинск

22.10 – Иркутск

24.10 – Киев

25.10 – Минск

26.10 – Рига

30.10 – Москва

2.11 – Санкт-Петербург

3.11 – Краснодар

7.12 – Самара

Лично я в Казань — обязательно. Вы, уж, как сами решите.

promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded