postmodernism

Category:

Горячий косплей на блондинок из игр — часть 1

Жгучий косплей на рыжих девушек из игр — часть 1

Жгучий косплей на рыжих девушек из игр — часть 2

Пришло время обратить внимание на самых красивых блондинок из игр. Как всегда, предлагаем вам проголосовать за лучшие работы в комментариях.

Боузетта (Bowsette) из Mario

Несмотря на то, что Боузетта не является полноценным персонажем, а скорее является интернет-мемом, не включить ее в этот топ было просто нельзя. Тем более, что Боузетта — женская версия Боузера, главного врага Марио.

Оригинал:

Боузетта от Alice-Ivy-Ash

Боузетта от Kalinkafox

Боузетта от Jessica Nigri

Кейра Мец (Keira Metz) из Witcher

Кейра Мец — красивая чародейка, которая когда-то была советницей короля Фольтеста. Флиртовала с Геральтом и оказывала ему знаки внимания. Одна из самых молодых чародеек в ложе.

Оригинал:

Кейра Мец от Lyumos

Кейра Мец от Akarana

Кейра Мец от Lady Melamori

Цири из Witcher

Цири — храбрая девушка, приемная дочь Геральта и настоящая королева Цинтры. Она стала для ведьмака ребенком-предназначением, а затем и его ученицей. В The Witcher 3: Wild Hunt Цири играет очень важную роль и предстает перед нами во всей красе!

Оригинал:

Цири от Kalinka Fox

Цири от Reilin

Цири от Irina Meyer

Данный косплей скорее фантазия на тему того, как Цири выглядела бы в мире Cyberpunk 2077. Но он настолько великолепен, что пропустить его было абсолютно никак нельзя.

Сильвана Ветрокрылая (Sylvanas Windrunner) из World of Warcraft

Когда-то Сильвана из World of Warcraft была командиром армии высших эльфов и сражалась за добро. Однако во время одного из сражений Рыцарь Смерти обратил ее в банши. Через какое-то время ей удалось освободиться, но в ее душе осталась лишь ненависть и жестокость.

Оригинал:

Сильвана от Kalinkafox

Сильвана от Jill

Сильвана от Narga-Lifestream

Эльф Крови из World of Warcraft

Когда-то эльфы крови были высшими эльфами. Но после войны с Королем Артасом они потеряли свою честь, примкнули к Орде и стали эльфами крови, назвавшись так, чтобы почтить павших соплеменников.

Оригинал:

Эльф Крови от Danielle Denicola

Эльф Крови от Natalia Kochetkova

Эльф Крови от ZyunkaMukhina

Принцесса Пич (Princess Peach) из Mario

Принцесса Пич — возлюбленная Марио, которая все время попадает в различные передряги, из-за чего герою приходится ее спасать. Она добра, хорошо воспитана, великодушна. Всегда одета в розовое.

Оригинал:

Принцесса Пич от AGflower

Принцесса Пич от Vera Bambi

Принцесса Пич от Helen-Stifler

Yorha Type A из Nier: Automata

Type A — это экспериментальный вид модели YoRHa. Опасна в ближнем бою. Молчалива, предпочитает действовать самостоятельно, не прибегая к чужой помощи.

Оригинал:

Type A от natariya_sama

Type A от viktoriavel0

Type A от NMaokami

Type B из Nier: Automata

2B — боевой андроид, уничтожающий машинные формы жизни. Сдержана и спокойна, а также опасна в ближнем бою. Безукоризненно выполняет приказы командира.

Оригинал:

Type B от KalinkaFox

Type B от HaneAme

Type B от fenixfatalist

Type B от Disharmonica

Type B от Oichi

Синди Аурум (Cindy Aurum) из Final Fantasy

Синди — опытный автомеханик из Final Fantasy. Помогает Ноктису и его друзьям чинить их машину, когда возникает такая необходимость. Она весела, оптимистична и любит свою работу.

Оригинал:

Синди от annieseixascos

Синди от Sesshu Asuak

Синди от xBeke

Фелиция Харди из Marvel

Фелиция Харди больше известна, как Черная кошка. Величайшая воровка, крадущая не только драгоценности, но и сердца. Человек-паук не устоял перед ее красотой и в итоге их даже связывали романтические отношения. Более того, ради своего избранника Фелиция завязала с преступной деятельностью и защищала простых людей.

Оригинал:

Фелиция от Pauline

Фелиция Харди от Darshelle Stevens

Фелиция Харди от Jessica

Кто вам понравился больше всех?

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded