postmodernism

Category:

Старый и свободный — Игги Поп выпустил новый альбом «Free»

Легендарный американский рок-музыкант Игги Поп выпустил свой 18-й по счету сольный студийный альбом «Free». В релиз вошли десять песен, некоторые из которых Игги уже выпустил этим летом в виде синглов.

«У меня было это чувство, когда хочешь надеть солнцезащитные очки, развернуться и уйти. Я хотел быть свободным. Я знаю, что это иллюзия и что‑то, что ты чувствуешь, но я так долго прожил с мыслью, что это единственное чувство, которое чего‑то стоит, и все, что нужно, — не любовь или счастье, которые не обязательны, а чувство свободы», — объяснил Игги Поп выбор названия для пластинки.

Сингл «James Bond» вышел еще 1 августа, а в середине месяца обзавелся клипом. В июле в сети появился заглавный трек альбома «Free».

Предыдущий альбом «Post Pop Depression» Игги Поп выпустил в 2016 году, причем он записал его вместе с выходцем из Kyuss и лидером Queens of the Stone Age Джошем Хомме в строжайшем секрете. В этом году музыкант выпустил свой сорт кофе и снялся в зомби-фильме Джима Джармуша «Мертвые не умирают».


promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded